站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >祁阳动态  
祁阳县召开第十七届人民代表大会常务委员会第二十次会议



42日上午,祁阳县第十七届人大常委会召开第二十次会议。县委副书记、县长金彪,县人大常委会主任邓晓阳等领导出席会议。县人大常委会、县政府办、县人大机关等相关人员参加会议。

会议听取了县机构改革情况汇报。金彪宣读祁阳县人民政府人事任免议案并做议案说明,邓晓阳宣读祁阳县人大常委会人事任免议案并做议案说明。

会上,拟任命人员做工作汇报,常委会组成人员对任免议案进行审议并投票表决通过了议案。邓晓阳为所有新任人员现场颁发任命书,随后全体新任干部进行宪法宣誓。

金彪在会上讲话时指出,通过这次庄严的会议任命了县政府各部门机构主要负责人,同时也提醒我们权为民所赋,当为民所用。全体新任命的政府机关干部要牢记使命,坚持将学习作为第一需要,实干作为第一指标,为民作为第一要义,清廉作为第一准则,切实履职尽责,实干争先,不负组织和人民的期望,全身心投入到建设美丽幸福新祁阳的工作中来。