站内搜索:  
您当前的位置 :首页 >公示公告  
关于永州市扫黑除恶专项斗争督导组进驻祁阳县进行专项督导的公告

根据全市统一部署,永州市扫黑除恶专项斗争督导组第一组于201941日至4日进驻祁阳县,开展为期4天的扫黑除恶专项斗争工作督导。

这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,掌握扫黑除恶专项斗争开展情况,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

为便于广大群众反映情况,督导组在祁阳县督导期间,设立举报电话:0746-3266386;设立电子邮箱qyshce110@163.com;在祁阳县复兴路88号祁阳县信访局门口设立涉黑涉恶线索举报箱。举报信邮寄地址:祁阳县行政中心县人民政府二楼县扫黑除恶办。邮政编码:426100

根据市委、市政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,不属于扫黑除恶督导工作受理范围的信访问题,按规定由祁阳县有关部门处理。

    特此公告。

 

永州市扫黑除恶专项斗争督导组

201941日